Experiencias de comercialización y distribución de alimentos desde la economía social, solidaria y popular desarrolladas por la Universidad Nacional de Quilmes
Unidad de Información - Centro Cultural de la Cooperación
Corrientes 1543 4to. piso C1042AAB - Ciudad de Buenos Aires
E-Mail: uninfo@centrocultural.coop
TE: 5077-8000 int. 8137
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Chiroque Solano, Henry
Experiencias de comercialización y distribución de alimentos desde la economía social, solidaria y popular desarrolladas por la Universidad Nacional de Quilmes [Libros]. -- Buenos Aires : Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales (CLACSO); Universidad Nacional de Quilmes (UNQUI), 2022
Libro digital de acceso libre: https://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/bitstream/CLACSO/169837/1/Experiencias-comercializacion.pdf
ISBN: 9789875587731
1. ECONOMIA SOCIAL; 2. ALIMENTOS; 3. COMERCIALIZACION; 4. ARGENTINA I. Niño Aguirre, Laura Andrea II. Arnaiz, Christian